Schedule. 101のスケジュール

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『仕込むのほんの入口』2019手前味噌を作る会
『仕込むのほんの入口』2019手前味噌を作る会 @ Atelier101(アトリエ101)
2月 1 – 3月 31 all-day
『仕込むのほんの入口』2019手前味噌を作る会 @ Atelier101(アトリエ101)
『仕込むのほんの入口』2019手前味噌を作る会2月1日~3月31日13:30-15:30☆毎年恒例!大豆と糀と塩でシンプル、基本の手前味噌を仕込みます☆ご自宅用の味噌を一緒に作りませんか?大豆をつぶすところから始めます!101では毎年、手前味噌をみなさんと一緒に作っています。そのおいしさにリピートされる方や興味をもっていただく方が多いです。まずは初めての方でも作りやすい分量の2kgをみなさんでご一緒に作ってみようと思います。みんなでワイワイ作って楽しい、できあがって食しておいしい、手前味噌の魅力をお伝えしたいです!どうぞお気軽にいらしてください。4 kgも対応いたします。☆2-3月中でご希望のお日にちありましたら、お気軽にお問合せください。おひとりでもお友だちとご一緒にでも!お待ちしております♪・手前味噌の仕込み(できあがり約2㎏)・過去の手前味噌たちの試食・手前味噌の話(管理・カビチェック時期など) 参加費:3,300円/4キロ5,500円(材料費・テキスト・容器代込、味噌の試食、自家製醤油糀のおみやげ付)*昨年の容器をお持込みの場合2キロ300円/5キロ500円オフになります持物:ふきん、持ち帰りのバック・カートなど、お持ちでしたら*マッシャーや棒(大豆をつぶす)下記お問合せフォームまたはAtelier101Facebookページよりお申込みくださいAtelier101(アトリエ101)〒210-0012 神奈川県川崎市川崎区宮前町12-14シャンボール川崎101 徒歩15分。バスでお越しの際は川崎駅から川崎市バス(川04系統)臨港バス(02)教育文化会館前下車、法務局の隣のマンションです。 ポスト横のドアからお入りになりましたらつきあたりの部屋になります。  
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『仕込むのほんの入口』2019手前味噌を作る会① 3:00 PM
『仕込むのほんの入口』2019手前味噌を作る会① @ Atelier101(アトリエ101)
2月 8 @ 3:00 PM – 5:00 PM
『仕込むのほんの入口』2019手前味噌を作る会① @ Atelier101(アトリエ101)
『仕込むのほんの入口』2019手前味噌を作る会①2月8日(金)15:00-17:00☆毎年恒例!大豆と糀と塩でシンプル、基本の手前味噌を仕込みます☆ご自宅用の味噌を一緒に作りませんか?大豆をつぶすところから始めます!101では毎年、手前味噌をみなさんと一緒に作っています。そのおいしさにリピートされる方や興味をもっていただく方が多いです。初めての方でも作りやすい分量の2kgをみなさんでご一緒に作ってみようと思います。みんなでワイワイ作って楽しい、できあがって食しておいしい、手前味噌の魅力をお伝えしたいです!どうぞお気軽にいらしてください。2月10日(日)の13:30からも開催いたします♪コチラから→『仕込むのほんの入口』手前味噌を作る会②☆また、2-3月中でご希望のお日にちありましたら、お気軽にお問合せください。4 kgも対応いたします・手前味噌の仕込み(できあがり約2㎏)・過去の手前味噌たちの試食・手前味噌の話(管理・カビチェック時期など) 参加費:3,300円(材料費・テキスト・容器代込、味噌の試食、自家製醤油糀のおみやげ付)*昨年の容器をお持込みの場合300円オフになります持物:ふきん、持ち帰りのバック・カートなど、お持ちでしたら*マッシャーや棒(大豆をつぶす)下記お問合せフォームまたはPeatix→ http://ptix.at/XvaOd2よりお申込みください申込〆切日2月6日(水)定員5名Atelier101(アトリエ101)〒210-0012 神奈川県川崎市川崎区宮前町12-14シャンボール川崎101 徒歩15分。バスでお越しの際は川崎駅から川崎市バス(川04系統)臨港バス(02)教育文化会館前下車、法務局の隣のマンションです。 ポスト横のドアからお入りになりましたらつきあたりの部屋になります。  
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『仕込むのほんの入口』2019手前味噌を作る会② 1:30 PM
『仕込むのほんの入口』2019手前味噌を作る会② @ Atelier101(アトリエ101)
2月 10 @ 1:30 PM – 3:30 PM
『仕込むのほんの入口』2019手前味噌を作る会② @ Atelier101(アトリエ101)
『仕込むのほんの入口』2019手前味噌を作る会②2月10日(日)13:30-15:30☆毎年恒例!大豆と糀と塩でシンプル、基本の手前味噌を仕込みます☆ご自宅用の味噌を一緒に作りませんか?大豆をつぶすところから始めます!101では毎年、手前味噌をみなさんと一緒に作っています。そのおいしさにリピートされる方や興味をもっていただく方が多いです。初めての方でも作りやすい分量の2kgをみなさんでご一緒に作ってみようと思います。みんなでワイワイ作って楽しい、できあがって食しておいしい、手前味噌の魅力をお伝えしたいです!どうぞお気軽にいらしてください。2月8日(金)の15:00からも開催いたします♪コチラから→『仕込むのほんの入口』手前味噌を作る会①☆また、2-3月中でご希望のお日にちありましたら、お気軽にお問合せください。4 kgも対応いたします・手前味噌の仕込み(できあがり約2㎏)・過去の手前味噌たちの試食・手前味噌の話(管理・カビチェック時期など) 参加費:3,300円(材料費・テキスト・容器代込、味噌の試食、自家製醤油糀のおみやげ付)*昨年の容器をお持込みの場合300円オフになります持物:ふきん、持ち帰りのバック・カートなど、お持ちでしたら*マッシャーや棒(大豆をつぶす)下記お問合せフォームまたはPeatix→ http://ptix.at/Bfp4HDよりお申込みください申込〆切日2月8日(金)定員5名Atelier101(アトリエ101)〒210-0012 神奈川県川崎市川崎区宮前町12-14シャンボール川崎101 徒歩15分。バスでお越しの際は川崎駅から川崎市バス(川04系統)臨港バス(02)教育文化会館前下車、法務局の隣のマンションです。 ポスト横のドアからお入りになりましたらつきあたりの部屋になります。  
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